Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения:
Настройки
Выберите шрифт:
Интервал между буквами (Кернинг):

«Один отец значит больше, чем сто учителей»

P1030869Полноценное воспитание дошкольника происходит в условиях тесного сотрудничества семьи и дошкольного учреждения. В нашей «Аннушке» родителям предоставляется возможность принять участие в организации, а затем и самостоятельно провести непосредственно образовательную деятельность.

Так в младшей группе №5 провели очень интересные занятия папа: Кокорин Сергей Владимирович и Павловский Николай Леонардович. Сергей Владимирович показал детям, как делать вертушку, а  Николай Леонардович вместе с детьми смастерили кормушку для птиц.

В легкой игровой манере, располагающей к непринуждённому общению, все дети смогли принять участие в изготовлении поделок. А уж настоящим молотком по настоящему гвоздю постучать трехлетнему ребенку – это большое удовольствие! И вот она вертушка крутится, а кормушка нужна птицам. Спасибо папам!

Дети и взрослые зарядились хорошим настроением, получили массу впечатлений и положительных эмоций.  Ведь воспитатели-мужчины – это редкость, а это значит, что успех гарантирован! А русская пословица гласит: «Один отец значит больше, чем сто учителей».

Воспитатели Чупрова Т.С. и Терентьева О.П.

DSC05466P1030866P1030877